sexta-feira, 11 de julho de 2014

Divando na Cozinha DUPLO - Fondue e Pão de Queijo

Friozinho... Final de Semana... Tem coisa melhor?
Para mim, é uma Maravilha com M gigante!
O que todo mundo quer nesse tempo, é ficar debaixo das cobertas para ver um filminho, comendo uma coisinha quente e gostosa. Mas levanta, ai, vai! Tem duas delicias, deliciosas (kk) esperando por você! A receitinha da semana é a de Fondue e Pão de Queijo.

O Fondue geralmente quando comprado pronto, é bem caro. Se feito, rende mais, é mais em conta e é tão gostoso quanto o outro.
Mexa-se! Pegue:
-1 lata de leite condensado
-2 colheres (chá) de margarina
-10 colheres (chá) de achocolatado, ou chocolate em pó
-1 e 1/2 lata de creme de leite

Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado (chocolate) levando ao fogo médio, misturando até soltar da panela. Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite!
Deu água na boca!
Sirva com diversas frutas.


O pãozinho de queijo é muito famoso na região Mineira... Quando pego para comer, ''é impossível comer um só!'' Essa receita da vovó faz muito sucesso aqui!
Você usa:
-1 ovo
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de parmesão ralado
-1 colher (chá) de água
-2 xícaras de polvilho doce

Modo de Fazer:
Bata TODOS OS INGREDIENTES no liquidificador, coloque em forminhas de EMPADA untadas e leve ao forno moderado (190ºC) por aproximadamente 20 minutos. Desenforme e está pronto!

Envie sua receita: contatoentrenos@outlook.com
{você pode sempre mudar as medidas, não esqueça!}

Nenhum comentário:

Postar um comentário