sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Divando na Cozinha - Bombons Recheados

Está aí uma receita que pode ser usada na sua Festa.
Eu pensava que bombom era uma coisa muito difícil de se fazer... Fui presenteada com uma super barra de chocolate para treinar.
Procurei um tutorial, e nem terminei de assistir, pois era bem fácil!
Você precisa de:
-Barra de chocolate
-Forminhas
-Faca, espátula
-Recheio (OPCIONAL - pode ser coco, brigadeiro, nozes...)

Modo De Fazer:
Bem, você vai cortar um pedaço da barra de chocolate, e por em banho Maria (também pode ser 3 minutos de micro-ondas {olhe direitinho os minutos na embalagem da barra de chocolate}).
Assim, o chocolate estará derretido.
Você pegará a forminha, e dará um banho de chocolate (Encha a forminha de chocolate, depois retire, "jogando" a forma para baixo, sobre uma superfície, como um prato)
(ReceitaDaJu)
E levará para o congelador. Cerca de 2 minutinhos. Após tirar, você pode passar mais uma camada de chocolate, repetindo o processo.
O próximo passo, é você colocar o recheio.
E cobrirá novamente, passando chocolate. Retire o excesso com uma faquinha sem ponta ou espátula, alisando o máximo possível.
 
Leve novamente ao congelador. Retire e desenforme.
 O seu bombom está pronto! Conforme a forma escolhida, mais delicado estará seu bombom!
Se quiser, enfeite com enfeites prontos, ou decore com glacê real.
Veja uns modelinhos:
 
 

2 comentários:

  1. Hmm, eu vou tentar fazer :3 Gostei daqui, seguirei
    Beijão

    http://filledeporcelainee.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Tente sim! Se quiser contar-nos o resultado, fique a vontade!
    Obrigada por seguir! Estarei te seguindo também!
    Beijos!

    ResponderExcluir