sexta-feira, 25 de julho de 2014

Divando na Cozinha - Empadinha Econômica

Olá, pessoal! Hoje eu fiz um bolo de chocolate com recheio de brigadeiro... Delicioso! Mas como é uma coisa que quase todo mundo sabe, não postá-lo-ei essa semana.
Mas eu lembrei de uma empadinha de liquidificador fácil, e muito gostosa que vocês vão gostar.
Ingredientes:
-1 copo de requeijão cremoso (200g)
-1 copo de leite (use o de requeijão para medir)
-1 copo de óleo (use o de requeijão para medir - dê preferencia ao óleo de milho
-3 ovos
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-Margarina e farinha de trigo para untar
-Recheio de sua preferência (frango desfiado, presunto, queijo, carne-seca, atum...)

Modo De Fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes , MENOS O RECHEIO. Unte as forminhas. Quando colocar a massa nas forminhas, ponha em duas etapas. Primeiro você coloca um pouquinho de massa, depois o recheio, e novamente, a massa de novo, cobrindo a empadinha.
Distribua em uma forma (tabuleiro) e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.
A empadinha fica leve e gostosa! Rende 40 unidades.

Mande a sua receita, dúvida ou dica! Mande um e-mail ou contate-nos pelo formulário de contato!
 
Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário