Bem, quem não gosta de se fartar nos algodões doces, cachorros-quentes, pipoquinhas? É mesmo uma delícia. Por essa razão, hoje redirecionaremos ao planejamento de uma Festa Infantil. É importante lembrar que o planejamento abaixo pode ser seguido para qualquer festa de 100 pessoas, é só tirar os itens que presenteiam-se nas festas de criança.
-Salgado 12 unidades por pessoa (média de R$22 o cento)
-Bolo recheado para cozinha (o ideal são 4 tabuleiros)
-Bombons recheados 4 unidades por pessoa (média de R$40 o cento)
-Docinhos 4 unidades por pessoa (média R$30 o cento)
-Mini pizza 2 unidades por pessoa (média R$17 o kilo)
-Mini hamburger 2 unidades por pessoa (média R$100 o cento)
-Mini cachorro quente 2 unidades por pessoa (média R$80 o cento)
-Batata frita 300 grs por pessoa
-Cup cake 1 por pessoa (R$2 unidade)
-Maça do amor 1 por pessoa (R$3 unidade)
-Brigadeiro de colher 3 unidades por pessoa (R$70 o cento)
-Pirulito de chocolate 2 unidades por pessoa (R$120 o cento)
-Algodão doce embalado (R$35 50 unidades)
-Picolé (2 unidades por pessoa)
-Refrigerante (400 ml por pessoa)
-Água (200 ml por pessoa)
-Pipoca (3kg de milho) ou pipoqueiro (R$120)
-Saquinho surpresa (12 itens)
-Cama elástica (R$150)
-Piscina de bolinha (R$150)
-Som
-Bolo de Mesa (1 tabuleiro redondo decorado)
*A decoração em provençal fica em torno de R$300, mas você pode fazer sua própria decoração.
*Se a grana está curta, vamos em breve no Divando na Cozinha ensinar a fazer o mini-cachorro-quente, hambúrguer, pirulito de chocolate e cupcake.
Aproveite, e registre-se em nosso blog!
Até a próxima! Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário